Biscotti à la fraise

Biscuits à la fraise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les oeufs et le sucre ensemble. Découpez les fraises en morceaux. Ajoutez la confiture et mélangez bien. Ajoutez progressivement la farine et la levure et mélangez bien.
  2. 2 Formez deux pâtons et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson. Marquez des entailles sur les pâtons pour faciliter le découpage plus tard. Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et découpez les pâtons en tranches. Disposez les sur la plaque et remettez-les à cuire pour 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette