Préparation 30 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
250 g de chocolat pâtissier
250 g de sucre en poudre
125 g de beurre
5 oeufs
100 g d'amandes râpées
75 g de farine
5 petits sachets de M&M'S cripsy (
riz souflé )
Préparation Moelleux au chocolat et ses M&M'S
1
Beurrer largement un moule rond.
2
Casser le chocolat en morceaux dans une casserole, ajouter deux cuillères à soupe d'eau, laisser fondre le chocolat au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit mou.
3
Retirer du feu. Ajouter le beurre et le sucre, mélanger. Séparer les blancs des oeufs. Incorporer les jaunes, les amandes et la farine à la pâte.
4
Monter les oeufs en neige et les incorporer à la pâte avec délicatesse.
5
Incorporer les M&M'S dans la pâte, mélanger.
Verser celle-ci dans le moule.
Pour finir
Faire cuire à four modéré. Démouler et laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.