Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte sablée 1 petite boîte de pêches au sirop 2 oeufs 250 g de mascarpone 60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 1 tablette de chocolat blanc 3 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc

  1. 1 Foncez la tarte, et faites préchauffer le four à 150ºC (thermostat 5).
  2. 2 Battez les oeufs avec les sucres et ajoutez le mascarpone. pendant ce temps faites fondre au micro-ondes le chocolat blanc en morceaux avec la crème liquide. Mélangez bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
  3. Pour finir
    Déposez dessus les oreillons de pêche et enfournez 5 minutes à 150ºC (thermostat 5) puis 15 minutes à 130ºC (thermostat 4). La crème ne doit pas colorer ou juste sur les côtés.