Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc
Préparation 15 mnCuisson 20 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 pâte sablée
1 petite boîte de pêches au sirop
2 oeufs
250 g de mascarpone
60 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
1 tablette de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation Tarte aux pêches version cheesecake au chocolat blanc
1
Foncez la tarte, et faites préchauffer le four à 150ºC (thermostat 5).
2
Battez les oeufs avec les sucres et ajoutez le mascarpone. pendant ce temps faites fondre au micro-ondes le chocolat blanc en morceaux avec la crème liquide. Mélangez bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
Pour finir
Déposez dessus les oreillons de pêche et enfournez 5 minutes à 150ºC (thermostat 5) puis 15 minutes à 130ºC (thermostat 4). La crème ne doit pas colorer ou juste sur les côtés.