Crumble de myrtilles aux biscuits roses de Reims

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Crumble de myrtilles aux biscuits roses de Reims

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de myrtilles fraîches (ou décongelées) 100 g de farine 100 g de beurre 80 g de sucre roux 6 biscuits de Reims

Préparation Crumble de myrtilles aux biscuits roses de Reims

  1. 1 Répartir au fond d'un plat les myrtilles. Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre roux, les biscuits de Reims grossièrement concassés et le beurre coupé en morceaux. Sabler du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Recouvrir les myrtilles uniformément avec les miettes du crumble.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir tiède.