Tarte aux pommes à la noix de coco

5 / 5  basé sur 32 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients. Beurrez un moule à tarte, disposez y la pâte. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Garnissez en la pâte, puis faîtes cuire à four assez chaud (thermostat 7, 220 °C) pendant 20 minutes environ.
  2. 2
    Préparez la crème : faites fondre le beurre (100 g), mélangez-le avec le sucre, l'oeuf battu en omelette et la noix de coco râpée.
  3. 3
    Au bout de 20 minutes de cuisson, recouvrez la tarte de la crème, puis remettez au four pour laisser dorer pendant 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Servez tiède... c'est délicieux !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(32 avis)

Signaler Annie - 22 novembre 2012

Comme maman
Très bonne recette , c'est la même recette que faisait ma Maman et je la fait depuis que je suis petite.

Recettes similaires