300 g de torti (pâtes)
1 courgette
3 tomates
1 oignon
200 g de champignons de Paris émincés en boîte
100 g de lardons fumés
100 g de gruyère
15 cl de crème fraîche
sel et poivre
Préparation Gratin de pâtes aux légumes
1
Lavez la courgette, puis coupez-la en dés. Emincez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pendant 10 minutes.
2
Pelez et épepinez les tomates. Coupez-les en dés.
3
Ajoutez les tomates, les lardons et les champignons à votre mélange de légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
4
Parallèment, faire cuire les torti selon le temps indiqué sur le paquet dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les.
5
Mettez tous les ingrédients dans un plat allant dans un four et mélangez bien.
Pour finir
Recouvrez de gruyère râpé et laissez gratiner au four.