Flan à la noix de coco léger

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Flan à la noix de coco léger

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 oeufs 125 g de noix de coco 1 boîte de lait concentré sucré 1 verre de lait caramel

Préparation Flan à la noix de coco léger

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Dans un saladier, verser les jaunes d'oeufs, le lait concentré, le lait et la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  3. 3 Battre les blancs d'oeufs en neige. Les incorporer délicatement dans le saladier.
  4. 4 Verser un peu de caramel liquide dans le fond d'un moule à cake. Verser la préparation.
  5. 5 Placer le moule dans un plat avec de l'eau, au bain-marie. Mettre le tout au four pendant 45 minutes.
  6. Pour finir
    Après cuisson, mettre au frais pendant 1h (minimum) ou 1 nuit selon le moment où l'on veut servir le dessert.