2 filets de cabillaud surgelées
200 g de champignons de Paris
30 g de beurre ramolli
1 ou 2 échalotes
cerfeuil surgelé
estragon
jus de citron
crème fraîche
vin blanc
sel et poivre
Préparation Cabillaud aux herbes et aux champignons
1
Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
2
Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
3
Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
4
Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets. Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
Pour finir
Mettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes. Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.