Cabillaud aux herbes et aux champignons

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cabillaud aux herbes et aux champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 filets de cabillaud surgelées 200 g de champignons de Paris 30 g de beurre ramolli 1 ou 2 échalotes cerfeuil surgelé estragon jus de citron crème fraîche vin blanc sel et poivre

Préparation Cabillaud aux herbes et aux champignons

  1. 1 Nettoyer les champignons et les arroser de jus de citron pour qu'ils restent blancs.
  2. 2 Couper finement les échalotes, le cerfeuil et l'estragon. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8-9).
  3. 3 Badigeonner le plat de cuisson de beurre et placer les échalotes et les 2 filets de cabillaud dedans.
  4. 4 Poivrer, saler, éparpiller les champignons, le cerfeuil et l'estragon sur les 2 filets. Arroser le tout de crème fraîche et de vin blanc.
  5. Pour finir
    Mettre le plat couvert d'une feuille d'aluminium dans le four préchauffé durant 10 minutes. Après ces 10 minutes, réduire la température à 200°C (thermostat 6-7) et poursuivre la cuisson 25 minutes.