Beignets de courgettes simples et rapides : la recette facile
Préparation 20 mnCuisson 3 mnTemps Total 23 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
4 courgettes
250 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'arachide ou d'olive
1 cuillère à soupe de gros sel
Préparation Beignets de courgettes simples et rapides : la recette facile
1
Eplucher les courgettes en laisant une bande de peau sur deux. Les couper en fines lamelles. Les déposer dans une passoire avec du gros sel et laisser dégorger.
2
Préparer la pâte à beignets en mélangeant ensemble la farine, l'oeuf, l'huile, la levure et 10 cl d'eau.
3
Dans l'eau bouillante, plonger les rondelles de courgettes, égoutter une fois qu'elles sont bien molles. Mélanger le tout dans la pâte à beignets.
Pour finir
Les faire dorer des 2 côtés pendant 1 à 2 minutes.