Pommes de terre farcies à la faisselle : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 1 h 05 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
8 pommes de terre à chair ferme (type bintje)
400 g de faisselle
1 bouquet de ciboulette
80 g de parmesan râpé
sel, poivre
Préparation Pommes de terre farcies à la faisselle : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver, essuyer et disposer les pommes de terre dans un plat à gratin. Enfourner 50 minutes. Laver la ciboulette et la hacher.
2
Couper le sommet et évider les pommes de terre à l'aide d'une cuillère. Ecraser la chair avec une fourchette.
3
Dans une jatte, fouetter la faisselle avec son petit lait. Incorporer la chair de pomme de terre, la ciboulette, le sel, le poivre et mélanger.
Pour finir
Farcir les coques de pommes de terre de ce mélange, saupoudrer de parmesan et enfourner 15 minutes.