Cheesecake truffé de Toblerone

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cheesecake truffé de Toblerone

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 300 g de gâteaux digestive 250 g de mascarpone 150 g de sucre 125 g de beurre 100 g de Toblerones 4 yaourts grec nature 3 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena

Préparation Cheesecake truffé de Toblerone

  1. 1 Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Tapissez les bords du moule, en vous aidant avec un verre. Réservez au frais.
  2. 2 Mélangez les oeufs avec le sucre et la Maïzena. Ensuite, ajoutez le mascarpone et les yaourts grecs. Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Versez sur le biscuit, ajoutez les morceaux de Toblerones.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 40 minutes à 150ºC (thermostat 5). Et laissez-le dans le four chaud pour finir la cuisson, si la crème est trop tremblotante.