Brochette de camembert

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Brochette de camembert fondant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le camembert en 9 parts.
  2. 2 Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
  3. 3 Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
  4. 4 Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. 5 Baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
  6. Pour finir
    Piquez 3 morceaux de camembert par broche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler danielle-m41 - 22 septembre 2012
Très bien

Une recette David Copperfield
Sitôt posés sur la table, sitôt partis. J'ai à peine eu le temps d'y goûter !
Tout le monde s'est régalé, petits et grands

Signaler Bénédicte - 6 janvier 2011
Excellent

Original et délicieux
Parfait, cela a fait fureur à Noël et au jour de l'An. Remplace l'éternel plateaux à fromages que l'on doit se forcer à finir dans la semaine !

Signaler delphine-h12 - 9 janvier 2012
Très bien

brochettes de camembert
c est bon

Signaler virginie_s55 - 31 août 2010
Très bien

Brochette de camenbert
Très bon avec une salade. Convives ravis !

Signaler catherine.m34.jdf - 5 mai 2010
Très bien

Original
Super bon.

Notez cette recette