Brochette de camembert

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Brochette de camembert

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 camembert 1 cuillère à café d'huile 100 g de chapelure 2 oeufs 3 piques à brochette sel et poivre

Préparation Brochette de camembert

  1. 1 Coupez le camembert en 9 parts.
  2. 2 Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
  3. 3 Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
  4. 4 Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. 5 Baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
  6. Pour finir
    Piquez 3 morceaux de camembert par broche.