Petits palmiers

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

J'ai trouvé cette recette très simple.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper un grand rectangle dans le rouleau de pâte. Avant de rouler la pâte sur elle-même, saupoudrer quelques grains de sucre en poudre sur la surface. Rouler la pâte en deux petits rouleaux (un de chaque côté) en les rapprochant du centre.
  2. 2 Découper la pâte en tranches d'environ 6 à 8 mm d'épaisseur. Répartir les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf chaque tranche à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre en poudre.
  3. Pour finir
    Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 15 minutes maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jihad - 8 mai 2012
Excellent

J'adore
Délicieuse j'aime trop
Ma suggestion : Mmmm

Signaler isabelle_b48_jdf - 30 mars 2010
Excellent

Délicieuses petites choses !
Très bonne recette et facile à faire avec les enfants. Bravo !

Signaler Jihad - 8 mai 2012

J'adore
Délicieuse j'aime trop
Ma suggestion : Mmmm

Notez cette recette