Petits palmiers

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits palmiers

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf sucre en poudre

Préparation Petits palmiers

  1. 1 Découper un grand rectangle dans le rouleau de pâte. Avant de rouler la pâte sur elle-même, saupoudrer quelques grains de sucre en poudre sur la surface. Rouler la pâte en deux petits rouleaux (un de chaque côté) en les rapprochant du centre.
  2. 2 Découper la pâte en tranches d'environ 6 à 8 mm d'épaisseur. Répartir les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf chaque tranche à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre en poudre.
  3. Pour finir
    Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 15 minutes maximum.