160 g de farine
50 g de sucre semoule
2 oeufs entiers
8 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
2 bananes
60 g de Nutella
1/2 jus de citron pressé
1
Préchauffer le four à 180°C degrés sur thermostat 6.
Peler les bananes, les couper en rondelles puis les arroser avec le jus de citron. Tiédir le Nutella pour le rendre malléable.
2
Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et la pincée de sel fin. Ajouter peu à peu la farine, la levure et le lait. Mélanger puis incorporer le Nutella et les rondelles de banane.
3
Beurrer et fariner des moules à muffins. Y répartir la préparation.
4
Cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
Pour finir
A la sortie du four, attendre quelques minutes puis démouler les muffins. Les placer sur une grille à pâtisserie et laisser refroidir avant de savourer.