Ingrédients / pour 4 personnes Mascarpone : 250 g Oeuf : 2 Sucre semoule : 2 c às Sucre vanillé : 1 sachet Boudoir (biscuit) : 1 boîte Café : 2 verre Rhum (facultatif) Chocolat en poudre
Préparation Tiramisu inratable : la recette facile 1 Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et les réserver au réfrigérateur. 2 Dans le saladier avec les jaunes d'œufs, y ajouter tous les sucres, puis petit à petit le mascarpone. Le mélange doit être homogène. 3 Sortir les blancs en neige du réfrigérateur et les incorporer délicatement à la préparation de l'étape 2. 4 Dans une assiette creuse, verser les deux verres de cafés dilués puis le rhum. Y tremper les biscuits avant de les disposer dans le plat rectangulaire. 5 Dans ce même plat, disposer des couches successives dans l'ordre suivant : biscuits, crème, chocolat en poudre. Et répéter encore une fois. Pour finir Réserver au réfrigérateur au minimum 4 heures avant de servir.