Cannellonis au poulet

Préparation 30 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cannellonis au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 escalopes de poulet 1 jaune d’oeuf 1 oignon 3 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 tomates 3 cuillères à soupe de crème fraîche 12 cannellonis fromage râpé sel et poivre 1 pot de sauce tomate cuisinée (425 g)

Préparation Cannellonis au poulet

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans l'huile d'olive. Couper les tomates en petits morceaux et quand l'oignon est bien coloré, ajouter les tomates. Couper les escalopes en morceaux et les ajouter, faire revenir le tout jusqu'à la cuisson du poulet.
  2. Pour finir
    Mixer le tout, ajouter le jaune d'oeuf, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, du sel, du poivre et le fromage râpé selon ses goûts et mélanger le tout avant d'introduire la farce dans les cannellonis. Mettre les cannellonis dans un plat à gratin. Mélanger le pot de sauce tomate avec le reste de crème fraîche et le reste de la farce (s'il en reste) et recouvrir les cannellonis. Ajouter du fromage râpé avant d'enfourner. Faire cuire pendant environ 40 minutes.