Roulades de saumon et de sole sur chou croquant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les feuilles de chou puis plongez-les pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez, égouttez ; épongez-les avec un linge. Aplatissez légèrement les filets de sole avec une planchette. Posez sur chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, le saumon coupé en lanières et l'aneth ciselé. Roulez et fermez-les en paupiettes avec du fil. Cuisez à la vapeur 10 à 15 minutes.
  2. 2 Faites revenir sans coloration durant 3 minutes les échalotes finement hachées avec 20 g de beurre. Versez le Noilly, le fumet et la crème fraîche. Faites réduire et épaissir ; mixez.
  3. Pour finir
    Déficelez, tranchez les roulades, puis disposez-les sur des assiettes nappées de sauce aux échalotes. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette