Tournedos escargots

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tournedos escargots

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tournedos de 180 g à 200 g 10 champignons de Paris frais 24 escargots (en boîte) 250 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de jus de citron 50 g de beurre d'escargot sel et poivre

Préparation Tournedos escargots

  1. Pour finir
    Dans une poêle, faire revenir les tournedos coupé dans le filet, des deux côtés, selon la cuisson désirée. Réserver. Emincer les champignons de Paris. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau et du citron. Ajouter la crème liquide et laisser réduire. Puis ajouter le beurre d'escargot et laisser de nouveau réduire. Ajouter les 24 escargots. Remuer jusqu'à ce que la crème soit homogène.Vérifier l'assaisonnement. Déposer le tournedos dans une assiette et le napper de la sauce.