Tarte coco-chocolat

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte coco-chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs, le sucre, la noix de coco et la crème dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le lait.
  3. 3 Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  4. 4 Verser le mélange sur le fond de tarte.
  5. Pour finir
    Mettre au four à thermostat 6 (180°C) pendant 25 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler jessica - 4 janvier 2012
Très bien

bon
Ne faut il pas 250ml de lait plutot que 250cl (qui représente 2.5litres!) la texture flan m'a plu mais est assez consistante
Ma suggestion : vérifier les quantité de lait

Signaler Stephanie - 12 septembre 2008
Très bien

Un régal...
Toute la famille a apprécié cette tarte Bounty. Sur votre photo, le chocolat est en dessous de la noix de coco. J'ai suivi la recette mais mes pépites de chocolat sont parsemées !
Ma suggestion : J'ai mis 30 g de sucre en moins.

Notez cette recette