Gâteau au vin rouge et au chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Gâteau au vin rouge et au chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 4 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1/2 cuillère à café de cannelle 20 cl d'huile 100 g de chocolat en granulés 20 cl de vin rouge

Préparation Gâteau au vin rouge et au chocolat

  1. 1 Battre les 4 œufs entiers avec la farine.
  2. 2 Ajouter le sachet de sucre vanillé et de levure ainsi que la cannelle. Mélanger le tout.
  3. 3 Ajouter l'huile et le chocolat. Bien mélanger.
  4. 4 Enfin ajouter le vin. Mélanger.
  5. Pour finir
    Mettre au four durant 1 heure à 180°C, thermostat 6.