Tarte aux abricots et amandes effilées : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
Pâte feuilletée
: 1
Beurre
: 100 g
Abricot
: 500 g
Oeuf
: 1
Sucre en poudre
: 100 g
Amande effilée
: 125 g
Vanille en poudre
: 1 c à c
Préparation Tarte aux abricots et amandes effilées : la recette facile
1
Préparation :
Allumer le four thermostat 7 (210°C). Couper les abricots en petits morceaux. Dans un petit saladier, faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, l’oeuf et la vanille en poudre. Mélanger.
Pour finir
Dérouler la pâte dans le moule. Répartir les abricots et les amandes sur tout le fond de la tarte. Verser dessus le contenu du saladier. Faire cuire dans la partie basse du four 25 minutes.