Brownies aux 2 chocolat : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Brownies aux 2 chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 16 personnes

  • Pour environ 16 brownies : 4 oeufs 200 g de sucre 120 g de farine 120 g de poudre d'amandes 170 g de chocolat au lait fondu 30 g de chocolat blanc fondu

Préparation Brownies aux 2 chocolat : la recette facile

  1. 1 Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélangez la farine et la poudre d'amandes et incorporez-les aux mélange oeufs-sucre. Versez le chocolat fondu et mélangez bien, de façon à ce que la pâte soit homogène.
  2. Pour finir
    Déposez le mélange dans un moule (idéalement à muffins)recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C/thermostat 6.