Verrines de tomate-feta et alfalfa

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines de tomate-feta et alfalfa

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 poignée d'alfalfa(germes de luzerne) 1 belle tomate ou 2 petites 50 g de feta 1 cuillère à soupe de graine de sésame doré quelques feuilles de mâche Pour la sauce : 1 yaourt velouté nature 1 cuillère à café de persil ciselé 1 cuillère à café de ciboulette ciselée 1 cuillère à café d'huile d'olive 1 pincée de paprika sel, poivre

Préparation Verrines de tomate-feta et alfalfa

  1. 1 Laver la tomate et la peler. La couper en petits dés. Couper la feta en petits dés également.
  2. 2 Préparer la sauce : fouetter le yaourt avec une petite pincée de sel, du poivre, de l'huile d'olive, une pincée de paprika, le persil et la ciboulette ciselés. Bien mélanger.
  3. 3 Dresser les verres : y répartir des dés de tomates et de feta, verser un peu de sauce, disposer quelques feuilles de mâche, saupoudrer de graines de sésame doré. Ajouter de la sauce puis terminer avec l'alfalfa.
  4. Pour finir
    Servir et savourer sans attendre.