200 g de farine
200 g de beurre
100 g de sucre glace
100 g de muesli
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée sel
Préparation Cookies au muesli
1
Mélanger tous les ingrédients avec une spatule en bois.
Terminer du bout des doigts. Préparer deux feuilles de film alimentaire. Séparer la pâte en deux, en faire deux rouleaux de 4 à 5 cm de diamètre environ. Entreposer au frais pour 30 minutes.
2
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Sortir la pâte, la découper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et les déposer sur une feuille de cuisson. Glisser cette feuille sur la lèche-frite du four ou sur une plaque de cuisson.
Mettre au four pour 12 minutes. Procéder jusqu'à épuisement de la pâte.
3
Sortir du four, mettre à refroidir sur une grille.
Pour finir
Les cookies se conservent une quinzaine de jours dans une boîte en fer.