Cookies au muesli

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 47 mn
Cookies au muesli

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de farine 200 g de beurre 100 g de sucre glace 100 g de muesli 1/2 paquet de levure chimique 1 pincée sel

Préparation Cookies au muesli

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients avec une spatule en bois. Terminer du bout des doigts. Préparer deux feuilles de film alimentaire. Séparer la pâte en deux, en faire deux rouleaux de 4 à 5 cm de diamètre environ. Entreposer au frais pour 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6). Sortir la pâte, la découper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et les déposer sur une feuille de cuisson. Glisser cette feuille sur la lèche-frite du four ou sur une plaque de cuisson. Mettre au four pour 12 minutes. Procéder jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. 3 Sortir du four, mettre à refroidir sur une grille.
  4. Pour finir
    Les cookies se conservent une quinzaine de jours dans une boîte en fer.