Bouchées de poulet au pain d'épice

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Bouchées de poulet au pain d'épice

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 gros blancs de poulet 3 tranches de pain d’épice grillées 3 cuillères à soupe de pesto rouge ou leur équivalent en tomates séchées dans l’huile 40 g de St Môret sel, poivre

Préparation Bouchées de poulet au pain d'épice

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Placer dans le mixeur les tranches de pain d’épice, les tomates séchées, le St Môret, du sel et du poivre, et mixer jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  2. 2 Étaler la pâte à l’aide d’une cuillère sur les blancs de poulet, des deux côtés et les placer sur du papier cuisson dans un plat allant au four. Laisser cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
  3. Pour finir
    Laisser tiédir. Trancher en biseau et servir à l’apéritif, en en-cas ou emballé pour un pique-nique.