Mini cakes aux fruits confits : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Mini cakes aux fruits confits : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre 3 oeufs 125 g d'amandes en poudre 200g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de fruits confits 5 cl de rhum

Préparation Mini cakes aux fruits confits : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Incorporez un à un les oeufs. Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, et mélangez.
  2. Pour finir
    Puis ajoutez les fruits confits et le rhum. Versez la préparation dans des mini moules à cake et faites cuire 20 minutes environ. Dans un moule à cake de 26 cm, faites cuire 45 minutes.