Avocat au chèvre chaud

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de l'Avocat au chèvre chaud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffez le four. Déposez dans un petit sabot en terre allant au four une tranche de pain de mie, 1/2 avocat, le chavignol coupé en 2 sur l'avocat et arrossez le tout de crème fleurette, pour finir, ajoutez le gruyère râpé pour gratiner. Salez, poivrez et enfournez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nemesis33 - 22 février 2013
Excellent

excellente recette
Un vrai régal. Recette très simple et rapide. Je vous la recommande

Signaler Aude - 6 janvier 2013
Très bien

Bon et super rapide
Se réalise en deux temps trois mouvements. Et en plus c'est délicieux!

Notez cette recette