Tagliatelles et viande à la tomate mozarella

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tagliatelles et viande à la tomate mozarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • tagliatelles 1 cuillère d'huile d'olive sel steaks ou équivalent en boeuf haché 2 tomates ou équivalent en tomates cerises 1 sachet "velours de tomates à la mozarella" (type knorr, maggi) 100 ml de crème fraîche

Préparation Tagliatelles et viande à la tomate mozarella

  1. 1 Faire bouillir de l'eau avec une cuillère à café d'huile d'olive pour les pâtes.
  2. 2 Salez 2 steaks ou hamburgers et cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
  3. 3 Quand ils changent de couleurs les couper en morceaux à l'aide d'une spatule et y ajouter les tomates coupées en dés.
  4. 4 Pour la sauce, mélanger le sachet de "velours de tomates à la mozarella", 100 ml de crème et 200 ml d'eau.
  5. 5 Versez la sauce sur la viande et les dés de tomates toujours dans la poêle (goûter pour savoir quand la sauce est assez chaude).
  6. Pour finir
    Une fois l'eau bouillante y tremper les tagliatelles et attendre qu'elles soient al dente.