Tarte fine à la tomate

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte fine à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 6 tomates olivettes gruyère moutarde herbes de Provence huile d'olive sel, poivre

Préparation Tarte fine à la tomate

  1. 1 Découper 4 disques dans un rouleau de pâte feuilletée.
  2. 2 Piquer les disques de pâte avec une fourchette en laissant 2 cm libres sur le bord.
  3. 3 Tartiner le centre avec un peu de moutarde (1/4 de cuillère à café pour chaque). Déposer quelques lamelles de gruyère et saupoudrer d'herbes de Provence.
  4. 4 Couper les tomates en fines lamelles et disposer en rosace. Saler, poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Faire cuire à 210°C thermostat 7 pendant 15 minutes.