Préparation 10 mnCuisson 30 mnTemps Total 2 h 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 paquet de sablés au sésame
500 g de fromage blanc 0%
70 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 zeste de citron + le jus
Préparation Cheesecake light au sésame et au citron
1
Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Graissez un moule à manqué amovible. Mixez les sablés au sésame et placez-les au fond du moule.
2
Mélangez le fromage blanc avec les sucres, les jaunes d'oeuf, la Maïzena, le zeste et le jus de citron.
3
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange en soulevant la préparation.
Pour finir
Versez dans le moule et enfournez. Placez au réfrigérateur 1 nuit.