Cheesecake light au sésame et au citron

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 2 h 40 mn
Cheesecake light au sésame et au citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de sablés au sésame 500 g de fromage blanc 0% 70 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 3 oeufs 1 cuillère à soupe de Maïzena 1 zeste de citron + le jus

Préparation Cheesecake light au sésame et au citron

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Graissez un moule à manqué amovible. Mixez les sablés au sésame et placez-les au fond du moule.
  2. 2 Mélangez le fromage blanc avec les sucres, les jaunes d'oeuf, la Maïzena, le zeste et le jus de citron.
  3. 3 Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange en soulevant la préparation.
  4. Pour finir
    Versez dans le moule et enfournez. Placez au réfrigérateur 1 nuit.