Saltimbocca de veau des chtis au maroilles

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Saltimbocca de veau des chtis au maroilles

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 escalopes de veau très fines si possible 2 tranches de jambon cru 1 petit maroilles ou 1 demi-gros maroilles 10 cl de crème liquide sel, poivre

Préparation Saltimbocca de veau des chtis au maroilles

  1. 1 Commencez par cuire vos escalopes très rapidement. Quand toutes les escalopes sont cuites gargez la poêle de côté pour la sauce et commencez l'assemblage : prenez-en une et coupez-la en biais dans la longueur. Sur chaque partie de veau, déposez un morceau de jambon de la même taille et un bon morceau de maroilles.
  2. 2 Roulez le tout et bloquez avec une ou deux piques en bois, passez à la suivante et faites toutes vos escaloppes.
  3. Pour finir
    Il ne reste plus que du jus dans votre poêle qui a servi à cuire les escalopes, remettez à chauffer les sucs de cuisson et ajoutez de la crème liquide. Ajoutez ensuite votre sauce au dessus de vos saltimboccas et mettez au four à 200°C, thermostat 6 pendant 10-15 minutes environ.