2 poires
1 pâte feuilletée (prête à l'emploi)
cumin en poudre
200 g de bleu d'Auvergne
salade au choix (petite préférence pour un mesclun de jeunes pousses)
Préparation Feuilleté de poire au cumin et au bleu d'Auvergne
1
Tailler des carrés ou des ronds de pâte feuilletée.
2
Disposer 1/2 poire sur la pâte (penser à découper des morceaux de pâte plus grands qu'1/2 poire : environ 1 cm de plus tout autour).
3
Saupoudrer de cumin en poudre (attention, ne pas en mettre trop : une pincée suffit par feuilleté) et mettre au four chaud (200°C, soit thermostat 6-7) pendant 10 minutes.
4
Ensuite, mettre le four sur gril. Disposer des tranches de bleu d'Auvergne sur chaque feuilleté et laisser gratiner pendant 3 à 4 minutes.
Pour finir
Servir les feuilletés bien chauds sur un lit de salade.