Mini moelleux au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Mini moelleux au chocolat

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Pour 15 mini moelleux : 100 g de fromage blanc (0 %) 70 g de sucre 65 g de chocolat 65 g de farine 2 oeufs 15 framboises surgelées

Préparation Mini moelleux au chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc et mélanger.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes et l'incorporer à la préparation. Ajouter la farine, bien homogénéiser.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules en silicone (sinon beurrer et fariner les moules) puis enfoncer une framboise au centre.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 minutes selon le four.