Tartines délice aubergines, tomates, mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Tartines délice aubergines, tomates, mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches de gros pain 300 g de tranches d'aubergines surgelées 6 petites tomates (une par tranche mais voir selon la grosseur du fruit) 2 boules de mozzarella huile d'olive poivre 1 gousse d'ail

Préparation Tartines délice aubergines, tomates, mozzarella

  1. 1 Prendre les tranches de pain et les frotter à l'ail.
  2. 2 Faire cuire les aubergines à la poêle et les disposer sur le pain.
  3. 3 Couper les tomates en tranches et les disposer sur les aubergines.
  4. 4 Couper la mozzarella en tranches (pas trop épaisses) et la mettre dessus les tomates.
  5. 5 Faire couler un filet d'huile d'olive sur chaque tartine puis poivrer.
  6. Pour finir
    Mettre au four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et un peu dorée. Déguster une ou deux tartine(s) selon la taille des tranches de pain et surtout, selon l'appétit.