Aubergines à la sauce tomate

4 / 5  basé sur 5 avis
 |
Ajouter

Une recette facile pour cuisiner l'aubergine.

Recette proposée par As Werty

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Laver l'aubergine et l'essuyer. Les couper en dés.
  2. 2
    Peler l'oignon et l'ail et les couper en petits morceaux. Dans une marmite, faire dorer avec l'huile d'olive en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
  3. 3
    Lorsque le tout est doré et fondant, ajouter l'aubergine en dés. Faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  4. 4
    Y ajouter la boîte de tomates et laisser mijoter à feu très doux environ 20 minites en remuant de temps en temps. Ajouter les herbes de Provence. Saler et poivrer. Si elle est acide, ajouter 1 ou 2 cuillères à café de sucre.
  5. 5
    Accompagner des pâtes cuites al dente.
  6. Pour finir
    Accompagner d'un rosé avec modélation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(5 avis)

Nawel - 2015-09-17 20:35:21
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6300235
    [topic] => 5326100
    [stars] => 5
    [ip] => 1768270206
    [member_id] => 0
)

Excellent, recette rapide et legere
paule61 - 2011-09-04 20:32:58
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6169066
    [topic] => 5326100
    [stars] => 4
    [ip] => 2226203566
    [member_id] => 5
)

Aubergines à la sauce tomate
Jass - 2011-06-23 14:24:28
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6162579
    [topic] => 5326100
    [stars] => 5
    [ip] => 1374080225
    [member_id] => 0
)

Bon et rapide!!!
Essayée plusieurs fois toujours aussi bon!!!
Ma suggestion : Effectivement C'est Mieux Avec Le Concassé...
Elizabeth - 2010-12-23 22:26:41
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6140457
    [topic] => 5326100
    [stars] => 3
    [ip] => 847576485
    [member_id] => 0
)

J'ai raté
Recette facile mais ce n'était pas bon.
Peut-être mieux avec le concassé des tomates. Trop épais avec le concentré.
Nadège - 2009-08-10 22:31:29
ccmbusiness\modules\forum\model\UForumsStarsObject@ Array
(
    [msg_id] => 6093252
    [topic] => 5326100
    [stars] => 5
    [ip] => 605232569
    [member_id] => 0
)

Délicieux !
Recette délicieuse ! J'ai découvert une nouvelle façon de cuisiner les aubergines. Je la recommande vivement.

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes à la tomate