Cake au roquefort et raisins secs

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake au roquefort et raisins secs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine 1 sachet de levure 200 g de crème fraîche 3 oeufs 150 g de roquefort 70 g de raisins secs

Préparation Cake au roquefort et raisins secs

  1. 1 Faites tremper les raisins secs dans une tasse d'eau chaude. Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7 ) avec une plaque vide à l'intérieur.
  2. 2 Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux et la crème fraîche. Egouttez les raisins et incorporez-les à la pâte.
  3. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation, puis mettez au four en baissant le thermostat à 6 ou 180°C. Laissez cuire 35 muinutes, laissez tiédir avant le démoulage.