Cake coco et pépites de chocolat

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake coco et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 oeufs 170 g de sucre de semoule 1 yaourt 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 100 g de coco râpée 50 g de pépites de chocolat

Préparation Cake coco et pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien. Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeau. Ajoutez enfin délicatement coco et pépites.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.