Pudding au fromage blanc

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Pudding au fromage blanc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 25 cl de lait 300 g de brioche environ 5 cuillères à soupe bombées de fromage blanc 80 g de farine 3 oeufs 50 g de beurre 50 g de sucre semoule 40 g de sucre cassonade 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100 g de raisins secs envion trempés dans du rhum ou fruits confits

Préparation Pudding au fromage blanc

  1. 1 Mélanger la brioche et le lait, pour qu'elle s'imbibe.
  2. 2 Ajouter le fromage blanc, la farine, les oeufs, le beurre, les sucres, la levure, le sel et les fruits avec un peu de rhum.
  3. 3 Beurrer un moule à gâteau et le fariner.
  4. 4 Y mettre la pâte.
  5. Pour finir
    Cuire thermostat 7 (210°C) environ 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit doré.