Aumônière de chèvre et tomate

Préparation 5 mn Cuisson 6 mn Temps Total 11 mn
Aumônière de chèvre et tomate

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1 feuille de pâte de brick 1 rondelle épaisse de tomate grappe ou coeur de boeuf. 1 rondelle de chèvre d'1.5 cm 1 gousse d'ail 1 brin de ciboulette 1 brin d'estragon ou en petit pot séché 1 pincée de poivre 1 filet d'huile d'olive Herbes de Provence 1 poignée de roquette ou pousses d'épinard

Préparation Aumônière de chèvre et tomate

  1. 1 Sur la feuille de brick posée à plat, placer la rondelle de tomate, par dessus la rondelle de chèvre, puis l'ensemble des herbes, l'ail et en dernier le filet d'huile d'olive.
  2. 2 Refermer l'aumonière en rabattant les quatre côtés et la retourner pour qu'elle ne s'ouvre pas. Pas besoin de graisser le plat, la feuille de brick n'attache pas au plat.
  3. Pour finir
    Mettre au four traditionnel à 200°C thermostat 7 pendant 6 minutes, pas plus. Attention la feuille de brick cuit très vite.