Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • crevettes roses décortiquées gambas décortiquées noix de Saint-Jacques avec ou sans corail poissons petites crevettes en boîte 2 courgettes 1 poivron rouge 3 cuillères à soupe de lait de coco (ou crème fraîche liquide) sel, poivre ail échalote

Préparation Wok aux fruits de mer, courgette et poivron

  1. 1 Couper les courgettes et poivrons en lanières.
  2. 2 Les faire frire 10 minutes dans l'huile dans le wok.
  3. 3 Décortiquer les crevettes, gambas... préparer les fruits de mer.
  4. 4 Ajouter dans le wok les fruits de mer, faire mijoter 2 minutes.
  5. 5 Ajouter le lait de coco ou la crème liquide. Saler, poivrer, mettre l'échalote, l'ail, du curry... relever avec quelques condiments sous le coude.
  6. Pour finir
    Faire mijoter quelques minutes et servir bien chaud.