Bruschetta traditionnelle : la meilleure recette

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Bruschetta traditionnelle : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pain de campagne rond assez épais : 4 tranche
  • Mozzarella : 2
  • Huile d'olive : 2 c à c
  • Ail : 1 gousse
  • Tomate : 1
  • Jambon de Parme
  • Origan

Préparation Bruschetta traditionnelle : la meilleure recette

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 9 à 10. Frottez les tartines avec la gousse d'ail et versez un filet d'huile d'olive.
  2. 2 Posez une tranche de jambon.
  3. 3 Ajoutez les tomates en rondelles.
  4. Pour finir
    Ajoutez la mozzarella en tranches, un filet d'huile d'olive, des herbes et un peu de poivre. Mettez dans une grande plaque à pizza et enfournez 10 minutes ; sortez-les dès qu'elles crépitent un peu.