Cake aux pêches et Mi-Cho-Ko

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Cake aux pêches et Mi-Cho-Ko

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pêches jaunes fraîches 8 bonbons Mi-Cho-Ko 3 oeufs entiers 100 g de sucre fin 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 100 g de beurre fondu 3 cuillères à soupe de poudre d'amande 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger sucre glace

Préparation Cake aux pêches et Mi-Cho-Ko

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Peler les peches, ôter les noyaux puis les couper en petits morceaux.
  2. 2 Rouler les morceaux de pêche dans la poudre d'amande. Couper les Mi-Cho-Ko en deux.
  3. 3 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec le sucre. Incorporer la farine, la levure puis le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer en mélangeant doucement les morceaux de pêche.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation. Glisser au four à température moyenne pour 30 à 35 minutes environ. Après quelques minutes passées au four, déposer sur le dessus du cake en les enfonçant un tout petit peu les morceaux de bonbon Mi-Cho-Ko.
  5. 5 Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
  6. Pour finir
    Saupoudrer ou non de sucre glace. Savourer nature ou accompagné d'une boule de sorbet à la peche ou d'une boule de glace au caramel.