Verrines presto

4 / 5  basé sur 6 avis
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Des verrines aux saveurs harmonieuses, aux textures qui s'associent agréablement les unes aux autres pour un moment de convivialité et de fraîcheur.

Recette proposée par Charline Jacquinet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer le pesto maison au basilic. Rien de plus simple, mixer ensemble les ingrédients “solides” puis ajouter l’huile d’olive afin d’obtenir l’équivalent d’un pot à confiture de pesto. Si le parmesan se garde bien, le conserver environ 2 à 3 semaines.
  2. 2
    Pour les verrines, il suffit de mélanger les ingrédients de chaque couche et de les déposer dans la verrine au fur et à mesure. Ne pas oublier de faire mariner le saumon fumé environ 1 heure dans du jus de pamplemousse. (Si vous aimez le poisson cuit aux agrumes, n’hésitez pas à le faire avec du saumon frais.) Réserver au frais lorsque les verrines sont dressées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(6 avis)

Signaler Chouquette -  2 juillet 2013
Pas mal

Verrine presto
Long mais appétissant...
Ma suggestion : A réaliser sans le saumon.

Signaler J?r?me  - 30 mai 2013
Pas mal

bon
Ma suggestion : aucune

Signaler delphine_r36 - 11 juillet 2012
Excellent

verrine longue mais sympa

Signaler Coralie - 30 novembre 2011
Très bien

Très bien
Assez long à préparer mais le résultat en vaut le coup. Bon et beau.

Signaler Mia - 27 novembre 2011
Très bien

Verrine tout en fraicheur
Très bon très frais
A refaire

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