Ingrédients / pour 8 personnes Pâte sablée : 1 Rhubarbe (épluchée et coupée en dés) : 350 g Pomme : 1 Crème fraîche : 150 g Sucre : 150 g Oeuf : 3 Farine : 15 g Maïzena : 15 g
Préparation Tarte à la rhubarbe et aux pommes : la recette facile 1 Dans un saladier, mélanger la rhubarbe et 50 g de sucre puis laisser macérer le temps de la préparation. 2 Étaler la pâte dans un moule et cuire à blanc 10 minutes. 3 Battre les œufs avec le restant de sucre, puis ajouter le farine et la Maïzena. Bien mélanger. Ajouter à la préparation la crème fraîche et mélanger pour avoir une pâte bien homogène. Y verser les morceaux de rhubarbe macérés et la pomme épluchée et coupée en morceaux. Pour finir Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais.