Pain de thon économique : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très facile et super pour faire manger du poisson !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four.
  2. 2 Mélanger le concentré de tomates, les œufs, le sel et le poivre.
  3. 3 Egoutter le thon et l'émietter en petits ou gros morceaux selon son goût.
  4. 4 Mélanger les morceaux de thon à la préparation.
  5. 5 Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
  6. Pour finir
    Cuire 30 minutes à thermostat 6, 180°C et quand c'est cuit, laisser 10 minutes au four éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Elodie - 24 mars 2009
Bien

Pas mauvais mais un peu déçue
Bon mais on avait plus l'impression que c'était un pain de tomates, on ne sentait pas le goût du thon. Dommage qu'il y ait trop de tomates concentrées, la prochaine fois j'essaierai avec beaucoup moins !

Signaler Iovonekoidio - 29 septembre 2016
Excellent

Bravo ! ! ! ! !

Signaler Mathilde - 23 avril 2010
Excellent

Très bon
Très bon mais j'ai mis du thon à la tomate au lieu du concentré.

Signaler Cindy - 31 janvier 2009
Excellent

Super bon
C'est la recette que je fais aussi, c'est très bon, même les enfants adorent.

Signaler Mélanie - 25 mars 2009

Pour répondre à Elodie
Ma suggestion : Ou rajouter du thon. Il m'arrive selon mes envies, d'en mettre un peu plus, et quand je n'ai pas de grosses boîtes de thon, je mets au feeling !

Notez cette recette