Flans de légumes

5 / 5  basé sur 6 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les légumes à la vapeur.
  2. 2
    Mélanger les oeufs et la crème.
  3. 3
    Ajouter le gruyère, le sel et le poivre. Mélanger de nouveau.
  4. 4
    Rajouter les légumes et mélanger.
  5. Pour finir
    Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes courgette

Vos avis

Note moyenne :

5

(6 avis)

Signaler veronique-d26-jdf - 17 décembre 2017
Très bien

Nous avons aimé, mais pour ceux qui, comme nous, aiment la nourriture épicée, ça peut paraître un peu fade.....
Mon ajout: de la moutarde pour relever le flan pour ceux qui sont adeptes du pur français..... ou du pesto pour donner plus de goût à l’ensemble.....ou des épices comme du curry etc, pour les amateurs de plus d’exotisme.....

Signaler Nounours91210 - 20 juillet 2017
Excellent

Excellente recette ; très appréciée ! Merci pour votre recette.

Signaler nells - 15 février 2017
Excellent

super recette ....immanquable...!

Signaler Loulou  - 27 février 2016
Très bien

Ce flan est léger et plein de vitamine !!! Il redonne le sourire avec ses couleurs du printemps. Il est aussi très riche en goût, les légume comme la courgette, la carotte ou bien les petit pois sont conseiller ( de ma part ). Bonne dégustation !!!!

Signaler flaneuse - 21 août 2015

très bonne recette