Verrine de crème de yaourt miellé aux fraises

Un délice de crème veloutée et corsée au gingembre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, le fromage blanc et la crème fraîche avec le gingembre. Couvrir d'un film alimentaire et réserver au frais.
  2. 2 Laver les fraises. En garder 6 pour la décoration ; équeuter les autres et les mixer avec le jus de citron.
  3. Pour finir
    Dans le fond de 6 verres, verser une grosse cuillère à soupe de miel. Ajouter la crème de yaourt parfumée. Recouvrir avec le coulis de fraise. Décorer avec une fraise coupée en lamelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette