Préparation 20 mnCuisson 25 mnTemps Total 7 h 15 mn
Ingrédients / pour 3 personnes
125 g de speculoos
63 g de beurre fondu
225 g de fromage frais
50 g de crème fraîche épaisse
1 oeuf
65 g de sucre en poudre
1 citron vert (lime) : son jus et son zeste
Préparation Mini cheesecake au lime
1
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Mettre ce mélange dans le fond de mini moules, étaler avec le dos d'une cuillère en faisant légèrement remonter les bords. Réserver au frais (30 minutes).
2
Mélanger ensemble le fromage frais et la crème fraîche. Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre puis le citron (zeste et jus). Mélanger.
3
Verser ce mélange dans les moules. Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
Pour finir
Laisser refroidir 30 minutes dans le four puis mettre au frais pendant une demi journée. (6h minimum).